[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东兖州日东高速至少28辆汽车追尾(图)
(博讯2005年7月31日)
    这是29日临晨发生的车祸,官方新闻31日才报道,而且伤亡人数以“不明”来带过。博讯早些时候根据网上的消息显示,可能有60人死亡。

    山东兖州日东高速至少28辆汽车追尾

    在山东日东高速公路兖州泗河大桥处的追尾汽车

    山东兖州日东高速至少28辆汽车追尾

    7月30日上午,200余辆汽车停滞在104国道山东曲阜段

     2005年7月29日凌晨5时20分,山东省日东高速公路山东兖州泗河大桥处发生交通事故。据目击者称,至少有28辆汽车在雾中行驶时发生追尾,致使200余辆行驶在日东高速公路的汽车停滞在日东高速与104国道交汇的山东曲阜段,日东高速公路山东兖州至曲阜段被迫关闭,截至7月30日16时,日东高速公路兖州至曲阜段仍未开放。

      事故发生后,当地有关部门采取紧急救助措施,将事故中受伤人员及时送到附近医院救治。有关伤亡等具体情况还在进一步了解中。

    山东兖州日东高速至少28辆汽车追尾

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东兖州高速公路液化气爆炸死伤惨重
  • 发生在“下跪市长”家乡-兖州“法庭血案”的调查


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。