[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太康贫困县修“天安门广场”续:副县长第3次赴京告《百姓》(图)
(博讯2005年7月27日)
    
太康贫困县修“天安门广场”续:副县长第3次赴京告《百姓》

    (资料图片:贫困县的“天安门广场”)

    河南太康消息,昨日(26日)该县一名副县长率领一干人第三次为《百姓》杂志报道其超标建造“天安门广场”而进京活动。行前,这些人扬言:我就不信有花钱摆不平的事,这次要让中宣部把他妈的百姓杂志封掉。

    据这些人讲,他们第二次进京时,已经花钱摆平了中宣部。

    此前,《百姓》杂志第6期刊登《天安门广场有没有我们的广场大》,指太康县违规建造“形象工程”招惹民怨,此后,太康及周口方面以县政府和市委宣传部公函形式并派人进京大骂《百姓》杂志“无中生有”“恶毒攻击党和政府”,要求《百姓》主办部门处分《百姓》有关人员并“赔礼道歉”。这些人回太康后,听说《百姓》杂志又派记者对广场事件进行了再调查,立即又携巨款进京。回太康后,说他们“已经摆平了《百姓》的主管部门”“由中宣部和农业部处理他们”,“他们的文章再也登不出来了。”

    本月底,《百姓》杂志网站预告了第8期的文章《谁在损害“党和政府形象”?》,太康县分管县长一干人此次便是奔这篇文章去的. (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南省太康县毁田事件:党和政府这样欺骗和恫吓舆论(图)
  • 相信邪不压正<百姓>记者再查太康(图)
  • 揭露太康广场事件<百姓>被指恶毒攻击党和政府(图)
  • 政府脸面的百姓代价:河南省太康县毁田事件调查(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。