[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川宜宾天元集团内退职工紧急呼吁
(博讯2005年7月27日)
    一切支持正义同情弱势群体的同胞们:

    四川宜宾天元股份集团公司一千多名内退职工在宜宾当局极力主导的国有企业改制中被无端的剥夺主人翁身份。为争取转换补偿金的合法权益,自2003年8月起他们通过不断上访获得中央和省各有关上级支持批示,由宜宾市委市政府解决办理。2005年6月份市委市政府相关部门及天元公司领导明确表态兑现群众对于要求发给经济补偿金的正当诉求。可是事隔数日,他们又出尔反尔,以欺世盗名的手法愚弄欺骗内退职工,蛮横拒绝兑现承诺,老总罗方公开扬言:“你们尽管去告,我这个全国劳模还怕你们不成”。2005年7月26日他们拒不理会内退职工提出的正当诉求,并捏造罪名非法动用公安警察抓捕手无寸铁的职工20多人(13:40抓15人,后又抓6-7人),关押拘留,目前事态正进一步恶化。

     宜宾天元内退职工深情地呼吁一切支持正义同情弱势群体的同胞们,声援我们,让我们在当今享用的和谐社会里有一小块生存的空间。 (博讯 boxun.com)

    四川宜宾天元内退职工

    2005年7月26日星期二 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。