[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官方拘捕禽流感患者引发骚乱,军队镇压持续增援新疫区
(博讯2005年7月22日)
    (以下消息博讯无法核实,来稿照发。)

    据国内著名的地方BBS在7月22日清晨消息,中国大陆的禽流感持续传播,在青海西北部的玉树境内的一农场发生严重的骚乱。据论坛的消息称,该农场在7月12日被发现有多人感染急性肺炎,之后官方介入并将感染者隔离,但是患者隔离后便下落不明失去消息,而且军方对该农场及附近的村采取强制检查等措施对有呼吸异常症状的人员采取强制隔离措施。但是在7月18日后,当局对该地区采取了隔离封闭,禁止外出的措施,导致隔离区的牧民情绪失去控制,与当地的官方防疫监察发生冲突,造成大量人员伤亡。为避免藏民串联,中国军队在7月20日向当地大规模的增援,镇压感染者引起的骚乱。目前还不了解隔离区发生骚乱的程度和军队的镇压情况,目前隔离区依然处于戒严状态。

     以下是原贴的部分内容: (博讯 boxun.com)

    真的出事了

    终于明白原因了,偶们这里的农场有人打群架,把当官的打死了,农场就是前一阵被封闭的那个,听说闹的挺大,所以军队就杀过来了.

    ........................

    谁知道那个农场是怎么意思. (作者:百变熊猫 提交日期:2005-07-22 06:25:52)

    收到 (作者:爱喝酒的象 回复日期:2005-07-22 06:37:16)

    天天打,天天打,为了一群鸟天天打.(作者:伤心的雨点 回复日期:2005-07-22 06:49:12 )

    农场,也没讲,直接就封闭,也没有原因,人也出不来.也不让出去,说是讲课.(作者:松赞湿布 回复日期:2005-07-22 07:04:29)

    别看了,那边的论坛都讲了,是一些染病的藏牧民和医生打起来了,军队是来镇压的,那个封闭的农场也不是讲课是隔离,兄台们家里检察是逮捕串联的人..(马六甲海峡的BB 回复日期:2005-07-22 07:34:51 )

    该贴7点50分删除. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 青海禽流感:WHO要查 北京未回应
  • 青海禽流感持续扩散,国内论坛言论显示情况严重
  • 中国大陆流行内热型禽流感
  • 青海折夷果东地区与刚察地区的H5N1禽流感对比分析
  • 中国关于青海H5N1禽流感的内部分类资料
  • 禽流感疫情:中国政府的国家机密(图)
  • 中国进入禽流感与埃博拉病毒传播高发期
  • 中国有禽流感与埃博拉病毒大爆发的危险
  • 香港大学禽流感研究专家管轶失踪
  • 中共自己证实了博讯所发青海禽流感疫情的真实性
  • 港大学者发表青海禽流感疫情被指泄露国家机密
  • 医学专家批评:中共控制禽流感研究
  • 联合国:防禽流感传染人类,中国须增加透明度
  • 中国爆发的禽流感比原来想的更严重
  • 中国农民防治禽流感人药兽用?
  • 大陆出现第三起禽流感
  • 人类用药中国医鸡 华邮:禽流感危及人类
  • 世卫组织警告中国禽流感急剧恶化(图)
  • 新疆出现禽流感疫情扑杀一万多只鹅(图)
  • 为什么中国的媒体不敢讲青海禽流感死了几百人
  • 发布青海禽流感信息的九个年青人的最新情况
  • 青海禽流感最新报道:死亡人数超过七百人
  • 上官天乙:温哥华人不怕禽流感


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。