[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王怡号外:新闻出版总署作出对我的行政复议决定
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2005年7月21日)
    王怡更多文章请看王怡专栏


见我的博客:http://zhivago.tianyablog.com/
     (博讯 boxun.com)

    新闻出版总署作出对我的复议决定
    2005-7-21 星期四(Thursday) 晴
      王怡号外:
      7月13日,新闻出版总署作出了对我的行政复议决定,认为四川省新闻出版局对我擅自出版、印刷、投递四种非法出版物的行政处罚是对头的。维持处罚决定。今天收到张星水寄回来的复议决定书和其他资料。决定书中对我提出的各种观点和意见没有进行任何反驳。不过好在终于看到了新闻出版总署的红驼驼。真是红得很啊,鲜血染红的。新闻出版署的一个副署长最近说了,现在的出版物,90%都是毒流。皮逼啊。
      我的原则是挨了打就要叫唤,叫唤才是苦难,不叫唤是该背时。所以俺还是继续把官司打下去。欢迎各位捧场。
      
    # posted by 王怡 @ 2005-07-21 16:36 评论(0) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。