[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国大陆流行内热型禽流感
(博讯2005年7月20日)
    (博讯无法核实以下信息的真实性)

    在今年夏天以来,中国各地不断预报有严重的中暑,空调病,脱水,因气候引起的急性病。

     但是在这些疾病中有一些是中国目前正在流行的所谓的H5N1变种的内热性禽流感。而且这种病由来已久,只是这几年才被重视,因为病毒变异了。 (博讯 boxun.com)

    内热型禽流感是中国在中国广东省出现并流行的疾病,其传染能力为次伤寒,即其完全是通过消化系统传播。

    病人的感染源是食用含有病毒的鸡,鸭,鹅及其蛋制品或上面的活体接触。病人在感染内热型禽流感后,病毒会潜伏,通常潜伏期为15天,在潜伏期过后病人会出现血热,手脚部大量脱皮,有红斑现象,病人肺部会出现持续的高热,导致病人出现难以抑制的咳嗽,并有间断性食欲不振,头晕,身体消瘦等症状,部分伴有流感症状,部分人群对该类型的病毒具有免疫力,该病毒目前治疗非常的复杂,属于顽固性的疾病,目前中国的许多地方仅仅将该疾病列为简单的慢性肺炎,慢性支气管炎,病毒性流感,中医更生五花八门,什么气血上升,肝火两旺,乱七八遭,具有免疫能力的人群实际上就是病毒携带者,目前该病毒并未被官方重视,也没有被宣布为重要疾病,但是目前保守估计仅广东省感染内热型禽流感的人数在3万以上,地方的老百姓甚至叫这为水土不服,但是有些当地人也有染此病。

    感染该病的人必须携带药物防止持续无法停止的咳嗽,病毒会严重伤害肝脏,肺部,导致人免疫力严重下降,严重的导致并发症因免疫能力问题死亡。该病毒最致命的问题就是在病人感染期间会诱发各种癌症疾病。而且被感染的病人会认为自己感染流感但是使用流感药物没有任何效果,检查也没有效果,只有使用防止咳嗽的药物抑制一下。广州,深圳是该疾病较为集中的地区。

    该病毒是禽流感传染给人体的表现之一

     赤脚鲸鱼 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 青海折夷果东地区与刚察地区的H5N1禽流感对比分析
  • 中国关于青海H5N1禽流感的内部分类资料
  • 禽流感疫情:中国政府的国家机密(图)
  • 中国进入禽流感与埃博拉病毒传播高发期
  • 中国有禽流感与埃博拉病毒大爆发的危险
  • 香港大学禽流感研究专家管轶失踪
  • 中共自己证实了博讯所发青海禽流感疫情的真实性
  • 港大学者发表青海禽流感疫情被指泄露国家机密
  • 医学专家批评:中共控制禽流感研究
  • 联合国:防禽流感传染人类,中国须增加透明度
  • 中国爆发的禽流感比原来想的更严重
  • 中国农民防治禽流感人药兽用?
  • 大陆出现第三起禽流感
  • 人类用药中国医鸡 华邮:禽流感危及人类
  • 世卫组织警告中国禽流感急剧恶化(图)
  • 新疆出现禽流感疫情扑杀一万多只鹅(图)
  • 披露青海禽流感信息的八人已经被捕
  • 青海禽流感疫区鸟类大规模感染死亡的图片资料(图)
  • 关于青海禽流感:Nature杂志需要联系当地医生
  • 为什么中国的媒体不敢讲青海禽流感死了几百人
  • 发布青海禽流感信息的九个年青人的最新情况
  • 青海禽流感最新报道:死亡人数超过七百人
  • 上官天乙:温哥华人不怕禽流感


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。