[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安异议人士马晓明被判一年劳教
(博讯2005年7月16日)
    
    
     陕西西安异议人士马晓明被当地公安拘留后被判一年劳教。据本台驻香港记者了解,马晓明是因为在今年4月12号与当地交通警发生肢体冲突后被拘留并于5月12号被判一年劳教。马晓明不服并已向当地区级法院提起行政诉讼。法院也对这一案子进行了开庭审理。西安其他的异议人士表示,马晓明的案子由始至终都有国保大队在插手,这显然是政治迫害。 (博讯 boxun.com)

    
    另外,安徽异议人士张林的案件又被拖延宣判。张林因今年1月份进京悼念赵紫阳被蚌埠公安局抓捕。6月1号,蚌埠市法院开庭审理了张林的案子,但一直没有宣读判决结果。
    
    
    自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨天水:谁在构陷张林、许万平和马晓明
  • 异议人士紧急呼吁救援马晓明许万平等良心犯
  • 当代圈地运动及拆迁难民的境遇/马晓明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。