[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北晋州市黑社会势力鼎盛 公安局门口杀人无人敢管
(博讯2005年7月12日)
    2005年6月29日下午3点15分,晋州市公安分局门口发生一起凶杀惨案,致使一人死亡,一人重伤。

    案发当时,以黑社会头目刘合京为首的五十多名打手,分乘十几辆红色轿车,公然穿过整个晋州城,手提刀枪棍棒步行到晋州市公安分局门口,看到对面体育馆内正在收拾场地的刘跃林、李清水后,在刘合京一声“打死他!”的命令后,这群歹徒一拥而上,对刘跃林、李清水大打出手,刘跃林当场就躺在了血泊中,李清水在遭到几十人的毒打时,逃到对门的公安分局院内求救,分局内的公安干警竟无一人敢管,令在场群众不能容忍的是,警察唯恐躲避不及伤及自己而纷纷为歹徒让路,眼睁睁的看着歹徒将李清水也打倒在血泊中。歹徒嚣张之极,场景可悲之至!

     黑社会头子刘合京现在还是取保候审的犯人,自身负案累累——常年吸毒贩毒,勾结公安明目张胆开设赌局,充当地下妓院的保护伞,雇用打手敲诈勒索,暴敛钱财,并且垄断晋州市的煤炭供应、布匹运输、建筑材料等市场,强买强卖,群众怨声载道,忍气吞声,影响极其恶劣。 (博讯 boxun.com)

    刘合京从一个身无分文的犯人,搜罗打手,勾结官府,使用暴力,扩张势力,在很短的时间内,居然拥有了几百万元的资产,他的高级汽车奔驰、丰田霸道每辆都价值50多万元,而且悬挂冀O 00000的黑色牌照,公然招摇过市,可谓风光之极。

    现在晋州市可谓正不压邪、警不压匪,试问公安干警的职责何在?良心何在?百姓的安全何时才能够得到保障? (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。