[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽池州骚乱追踪:3名犯罪嫌疑人被逮捕
(博讯2005年7月12日)
    以下是官方消息:

    中安网7月11日讯(记者:徐军) 7月7日,池州市贵池区人民检察院依法对“6·26”事件中殴打刘亮的犯罪嫌疑人吴某、李某、王某,以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕。

       6月26日下午14时40分,在池州城区翠柏路菜市场门口,吴某、李某、王某三人驾驶一辆丰田轿车将行人刘亮挂伤,双方发生争执,吴某、李某、王某将刘亮殴打致伤,引起部分市民不满并向池州110报警。在少数不法分子的鼓动下,一些不明真相的群众冲击派出所,烧、砸车辆,殴打民警,哄抢超市。池州市委、市政府会同安徽省公安厅领导坐镇指挥,该事件于当晚23时许平息,无人员死亡。 (博讯 boxun.com)

      另据了解,在6·26事件中遭到哄抢的东华东购物城已于7月8日上午正式恢复营业。池州市委书记童怀伟、市长谢德新强调,池州将一如既往支持外商在池投资兴业,池州依然是亲商、稳商、安商、富商、和商的投资热土。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽池州骚乱事件:富商打死学生公安袒护?
  • 安徽池州“6·26”群体性事件调查(图)
  • 安徽池州骚乱:至少逮捕10人
  • 中央欲平息安徽暴动 池州公安火上加油
  • 中国外交部间接证实安徽池州发生万人暴动
  • 组图:安徽省池州骚乱更多细节(图)
  • 安徽池州骚乱平息
  • 组图:安徽池州6车祸引发骚乱,警车被烧毁(图)
  • 从池州事件看政府对网络媒体的控制


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。