[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾自述反腐败经历引起轰动黄金高被查涉嫌受贿
(博讯2005年7月02日)
    新华社电 福州市人大常委会有关负责人向记者证实,6月29日,福州市第十二届人大常委会第二十四次会议表决通过了关于黄金高代表资格终止的报告,并予以公告。

      去年8月11日,黄金高在网上刊登了题为《防弹衣为何穿了6年》的署名文章,自述反腐败的经历,许多网站纷纷转载,轰动一时。但据福建省有关部门深入调查,黄金高涉嫌受贿,数额巨大,目前已被移送司法机关处理。

      根据连江县人大常委会的报告,连江县选出的福州市第十二届人民代表大会代表黄金高,涉嫌受贿犯罪。2005年5月30日,连江县人大常委会第十三次会议依法罢免了黄金高的福州市第十二届人民代表大会代表职务。按照《全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第41条的规定,黄金高的福州市第十二届人大代表资格终止。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。