[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2005年6月28日)
    读者投书
    
    今天(6月25日)本来我打算去邮电学院去看姐姐的,早上12:30从陈家湾出发,坐318到南坪,但是,当车开到李子坝的时候,突然堵车,然后我就下车,打算绕过堵车那一截去坐车.结果就在堵车最严重的的地方,拍下了以下画面和遭遇到很多的事情,让我的心灵为之震撼.
    
    堵车的原因是当地的一些居民横睡在马路正中,拦截了交通的正常运行.当时我还比较气愤这些居民的自私和愚昧.但是,当我了解过情况以后,我就被眼前所发生的这些事情给吓着了,被感动了,被眼前的事情震撼了!!!
    
    事情是这样的,由于当地居民在20年前自己修的房子,现在重庆市工贸客运公司要求他们搬迁,并征用其土地.但是没有给他们一分的搬迁费,理由是该处是重庆市工贸客运公司的,可是,该几户居民均有土地使用证.今天早上8点,可怕的事情发生了,在无任何征兆的前提下,20多名匪徒,砸烂那三户居民的门窗,并进屋把正躺在床上睡觉的居民(其中包括妇女.儿童)强行五花大绑用被子给卷着,几家住户全部被抬到车上,当牲口样强行拉走.一半的匪徒留下,将房屋,家具,全部砸毁,家用电器全部被抬走!三个幸福的家,就这样毁了.更严重的是,这些被强行拽上车的居民,包括一些妇女儿童老人,惨遭蹂躏.据当事人嚎啕大哭的诉说:当时,我和我女儿被那些匪徒强行绑上车,然后他们就扒光我的衣服和裤子,他们可是八个精壮的男娃儿啊,……啊呜呜呜呜……我一个女人和我的女儿……啊呜呜呜呜……,你叫我怎么活啊……我女儿最后还被踹了几脚……啊呜呜呜呜……啊呜呜呜呜呜……
    
    最后我们被拉到上清寺那里,被他们禽兽的……啊呜呜呜呜……就把我们扔下车……他们还对我们说,就算今天我们弄死你们我们也不怕,派出所那里有人给我们顶住的……
    
    还有个婆婆也对我诉说了她的悲惨遭遇:当时,我刚刚把老伴的早饭做好,然后就听到,嗙……的一声,房子门窗一起垮下来,那时我正在房间里,然后就有几个人冲进来,用灭火器喷我,然后我就晕倒了,当我和老伴醒来的时候,我们已经躺南坪的一个没有人的小角落里,那时我和我老伴衣服都破了,然后身上到处都是被撞上的斑斑血迹痕迹,鞋子和袜子也不见了.幸好我身上还放有点买菜的零钱,然后我们才坐车回来的.当我们回到家的时候,看到家里的电视,床,家具,什么都不见了,房顶塌了,好端端的墙也多出了好几个大窟窿,我住了20年的家,就这样不明不白的没有了,我真的不想活了,让我死了算了.我们报了警,警察来了也不作调查,也不去追捕匪徒,就一个劲的守在那里,什么也不做.这好让我们伤心啊……老百姓到底找谁申冤??
    
    当我把现场的一些东西拍下来以后,走过来一个美国人(据说是某大学老师),拿了个DV在拍现场,刚一过来,就被那几名无所事事的警察逮住,强行带进警车,并没收其DV,而这个目的是不想让这事曝光.不知道怎么的,其中有名警察突然看到我的手上有数码相机,然后冲过来欲夺走,我一闪,顺势利用他过来的那个力道把他推到我后面,然后大叫,警察殴打记者了……警察殴打记者了……然后上百名群众全部拥过来把那些“警察”堵住,然后我拔腿就逃命样跑,不,不是逃命样跑,是本来就在逃命.我用劲全力跑,跑过堵车的区域,然后跳进一的士,那时我才发现,我全身都湿透了,心似乎马上就要跳出来了.
    
    在去南山邮院的路上我心里酸酸的,不知道是为警察的麻木,匪徒的无耻,还是为那三个幸福家庭被白白毁掉而难过?各位朋友,你们也谈谈自己的感受吧.我想我们大家是不是应该为这三个无辜的家庭做点什么??
    
    我们是不是该为他们做点什么?如果这些事情发生在我们自己身上?兄弟姐妹们,帮帮他们吧,算是我求你们了.这些文字,这些图片发到其他网站或BBS上去,让大家都来关心他们……
    
    重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!
    重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!


    重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!


    好端端的家,我住了20年的家,就这样毁了,我们什么也没有了……
    
    重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!


    这里曾经有过多少欢笑啊,可是现在……
    
    重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!


    重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!


    我想死,现在就想死,我现在什么都没有了……
    
    
    重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!


    希望这件事在网上可以引起重视,然后会有人为老百姓出面!
    
    重庆雇佣匪徒袭击拆迁户!惨惨惨!


    我这里并不是在诋毁共——产——党或是怎么样,只是想让大家看到阴暗的一面,希望我们国家的执政党能够杜绝这种事情的再次发生,只有这样才能得到人民的拥护,不是吗? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。