[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

组图:安徽池州车祸引发骚乱,警车被烧毁
(博讯2005年6月27日)
以下博讯根据读者提供的线索,从国内网站转载的消息:

    据不完全了解其主要过程如下:

    今日(26日)下午,一参加完中考的学生骑着自行车,在池城一路口与池州城内私立仁和医院老板的小车相撞,小车车漆被刮,该学生要求老板带他到医院检查身体是否撞伤,双方发生争执,此时,车内的另外几个人对小学生大打出手,一旁的摩的司机见状上前与仁和医院老板等理论,双方均失控,仁和医院老板对手下人叫道,打,打死一个也就30多万。于是,仁和医院方几人与一群摩的司机打了起来,仁和医院方几人拿出了刀子,当时将几个人砍伤,将学生砍成重伤,后送往医院接氧气,目前不知生死。

    事情发生至此,摩的司机起集越多,双方拥至九华派出所门口,让人遗憾的是,公安部门没有控制住事态,从下午四时多到晚上六点多,双方僵持着,而一场失控的事件也在酝酿着。最后,失控的愤怒的摩的司机们将仁和医院的小车及派出所门口的一辆警车砸坏、烧毁,火光冲天,围观者近千人,消防车开了过来,但摩的司机们不允许消防队员进场,眼睁睁地看着火势蔓延,幸好老天及时下雨,没有造成更大损失。但事情至此并没有完,约七点半左右,在翠百路,又有两辆警车被砸坏、烧毁,现场一片混乱。

    组图:安徽池州6车祸引发骚乱,警车被烧毁

    组图:安徽池州6车祸引发骚乱,警车被烧毁

    组图:安徽池州6车祸引发骚乱,警车被烧毁

    组图:安徽池州6车祸引发骚乱,警车被烧毁

    组图:安徽池州6车祸引发骚乱,警车被烧毁

    组图:安徽池州6车祸引发骚乱,警车被烧毁

    组图:安徽池州6车祸引发骚乱,警车被烧毁

池州市公安局紧急公告

    紧  急 通 告 

      今日下午2时40分左右,市区翠柏路菜市场门口一辆挂江苏牌照的小轿车将一中学生刘亮挂伤,双方发生争执,车上乘人将刘亮殴打致伤,九华路派出所接到报警后,立即派人赶赴现场,及时将刘亮送往医院治疗,并将肇事者带到派出所接受调查,目前,肇事者已被刑事拘留。

     下午5时左右,少数不法分子乘机鼓动不明真相的群众冲击九华路派出所,烧、砸警车,致使三辆警车被毁,随后又哄抢东华东商场,这是一起严重的刑事犯罪。目前,市委、市政府正在采取果断措施,指示公安机关调查处置刘亮被打事件,坚决制止违法犯罪。为了避免事态扩大,酿成更为严重的后果,公安机关要求,目前仍在现场围观的群众请立即离开,避免卷入违法事件之中。同时希望广大市民配合公安机关执行公务,以便公安机关及时、公正处理刘亮被打事件,将烧、砸、抢犯罪分子绳之以法。

    池州市公安局 

     二00五年六月二十六日

    来源:http://bbs.su-zhou.gov.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=9&ID=69246(Modified on 2005/6/27) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。