[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国女大学生一切向钱看,沦为“陪HIGH妹”
(博讯2005年6月25日)
    东方日报六月二十四日报导,中国地舞厅、夜总会等娱乐场所出现一种新型职业──“陪HIGH妹”。一些年轻漂亮的女孩白天是商场服务员,甚至是大学生,到了晚上却是 KTV包厢或舞厅的“公主”,在金钱与毒品的双重诱惑下,陪客人“嗑药”曲意陪欢,并任凭客人搂 “ HIGH”到精疲力尽,透支自己的青春与健康。

    现年二十三岁的晓丽(化名)是哈尔滨的大学生,容貌俏丽、皮肤白皙,但却崇尚享乐,为寻求与上流人士的交往机会,希望有朝一日能嫁个有钱人,不惜荒废学业,选择做“陪HIGH妹”。晓丽托朋友帮忙,把她介绍到最豪华的娱乐场所当“公主”。在陪“ HIGH”过程中,晓丽尽量显现出“狂野又淑女”形象,拟藉此钓金龟婿,但一年来,不但感情被骗,而且身体状况也每况愈下。当地警方称,有不少女孩像晓丽一样想恃貌美走捷径,她们白天是大学生,晚上是 KTV公主,这些女孩多数学业、爱情两失意,有的更从此沦落风尘。

     据了解,“陪HIGH妹”一次出场,小费少则两百,多则上千。开开心心赚钱,是众多“陪HIGH妹”的理想,但事实上,在陪“ HIGH”过程中,风险与兴奋并存。“陪HIGH妹”的工作是让客人高兴起幻觉,对客人递过来的各类药品不敢拒绝。 (博讯 boxun.com)

    目前一种名为“麻古”的新型毒品在内地吸毒者中广为流传,吸食后很容易将自己的秘密和私隐随意告诉别人,不知不觉中受人支配和利用。客人为趁机占便宜,则故意让“陪HIGH妹”超量服药,久而久之,“陪HIGH妹”便会上瘾,在“ HIGH”时兴奋异常,神志不清,不少人被抢劫甚至强奸。而“ HIGH”后却是一种绝望的空虚。职业“陪HIGH妹”晓敏称,干了这一行很难回头,一听到的士高音乐或者一喝酒,就会浑身躁热,如果不“ HIGH”就比死更难受。

    警方表示,许多年轻女孩刚开始入行时,都是因为好奇或者轻信同伴不会上瘾的谎言。而一旦上瘾只会走上不归路,生活的习惯与人生轨产生极大转变。警方指出,现在不少娱乐场所公开招聘的KTV服务员、 KTV公主,其实大部分是“陪HIGH妹”,年轻女孩找工作一定要加倍警惕。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。