[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东莞骚乱事件被媒体歪曲报道,国内论坛发言愤怒
(博讯2005年6月19日)
    东莞骚乱发生后,博讯连续发表了网友提供的现场图片,从图片看出,武警在街上查过路人的证件,据称,只要是湖南人(当地出租业者多是湖南人)就暴打。街上很多出租车都被打碎玻璃,这种有组织的政府人员袭击出租车的行为非常难以理解。据官方消息称,带头“闹事”的6人被拒。

    以下是来自新浪网的网友发言,每段是一个网友的发言:

     我是一名东莞塘夏的的士司机,当时我也在场,两辆交警驾驶的私家车前后夹撞的士,我们在和的士相撞的私家车里找到了交警的警服及管制刀具(砍刀)几把.且事故发生当时肇事司机相当嚣张,叫嚣说有的是钱什么事都可以搞掂,并且当时叫人过来围殴的士司机. 后来公安,防暴队等.....手持钢管,警棍等.见人就打,见的士就砸,当时情况十分混乱,当场许多无辜路人,的士被围殴,被打到血流满面,而且不准去医院,当场就被押解到公安局.在被送往公安局的路上还殴打没有反抗能力的群众. (博讯 boxun.com)

    据多数目击者称,南方都市报的内容与事实不符,为什么南方都市报不敢报道事实或去事发点采访呢,如果南方都市属实,应该在报道中放一些真实图片.许多小事情都存在图片,可如此大事却没一张图片,可见其报道有失真实,或有失言论自由,(新闻自由的权利),我看,谁有当时的相片,发到网上让大家看一下,或者看看"香港的大公网讯"

    我日你先人,,,乱搞,,新浪网是什么垃圾网,,大家以后再也不要相信新浪了,,本人亲眼目睹,和新浪网上讲的完全不一样,,新浪网上是哪个鸡8写的,明天老子强奸你老母!!!!

    新闻何时自由

    中国新闻和网络新闻,什么时候才是真实的新闻,言论自由是什么?又敢披露事实真相,如果披露真相,新闻部的报社是否会被查封,或视为与政府作对,与有钱有权的人作对,可又有谁能站在社会低层看待这些问题。共产党党员站在新闻的立场,站在当今世界的面前,是否一向报喜不报忧?

    立刻放人.查出真相.

    开着"奥迪"在本地算是有点......牵连 有钱人嘛......钱和权掛钩

    中国社会太黑暗了,没有几家媒体敢报道这件事,有的揭露事实较真的都被封了

    我的许多同行及朋友亲眼目睹了这一场风爆行动,围观的群众不下二千人,一点都不夸张,可看到网站报道的确是另一番说法,很多无辜的路人及车辆都受到严重的打击,真是令人惨不忍睹,也难怪让人质疑我们的当相部分政府官员的执政能力及态度。稍有头脑的人都会想,交通事故怎会与政府关联并导至与政府冲突,为什么,为什么?是啊,连我亲眼从头至尾看了一部只有在电影电视剧中才能看到的一幕有路人来说,我都不理解?为什么?

    我叔叔此次就牵连其中,不知为何被抓,那位知道更详细得是否可以告知全部过程。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 东莞警民大规模冲突新照片(图)
  • 东莞警民爆发大规模冲突起因:豪华房车与出租车起争执(图)
  • 东莞出租车司机和治安大规模冲突续:百余死伤(图)
  • 组图:东莞出租车司机和治安大规模冲突,防暴警察到场(图)
  • 东莞发生暴乱,遭警察镇压
  • 东莞一工厂用测谎仪大批裁人
  • 广东东莞五口灭门案两主犯获死刑(图)
  • 东莞日厂工人 罢工砸厂
  • 东莞台商李玉梅惨遭出租车司机杀害
  • 东莞公安局要求何伟途澄清否认嫖妓说法
  • 中国东莞法院改变判决释放兴昂事件被捕工人
  • 东莞警方公布12月25日大朗镇群体性事件真相
  • 广东东莞骚乱的警方版本
  • 广东东莞警方公布百余人群体性事件真相
  • 由东莞警民冲突看中国民乱
  • 东莞大规模警民冲突
  • 东莞五万人暴乱特警开枪
  • 东莞万人暴乱特警开枪 烧警车百死伤
  • 广东下令禁止报导东莞台商命案新闻
  • 东莞严打现场直击:武警全副武装抓“三无”国民,他们是罪犯?
  • 东莞市“人民”法院法警强闯学校铐校长施暴、抢走私人存款
  • 东莞塌楼事件:死亡人数还没搞清就结案,官员开除党籍算“严惩”
  • 6月14日广东省东莞市塘厦镇爆力行政
  • 赵达功:谈谈东莞兴昂鞋厂工人“暴乱”事件
  • 横眉:选举临近再开抓嫖新闻会,东莞公安越描越黑
  • 横眉:按东莞公安的公布,重组民主党候选人嫖妓案情
  • 东莞经济巡礼(1-4)- 森吾(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。