[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为张林发起的再一次呼吁
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2005年6月18日)
    张林更多文章请看张林专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    张林,男,现年42岁,安徽人,清华大学工程物理系高材生。
    
    张林曾三度入狱,共坐牢八年,换了18个监狱。1997年出狱后去了美国,1998年闯关回国。今年在赵逝世后去北京悼念赵,但回到安徽后即被捕。
    
    他的大无畏精神在他实际行动中体现淋漓尽致。他用他的笔给了中国政府以最无情的批判,他笔下的人物和事情都是生活在中国的人能感受到的真实情况,但就因为如此,他屡次被捕,被判刑,但他九死不悔,为了能让中国实现民主,他付出了我们常人相象不到的代价,至今他还是浑身是病。(关于张林的情况请进自由中国等各大网站查询)。
    
    今年6月21号,张林将被公开审理。我们听到此消息后,无比愤怒。现在,我向大家发出呼吁,为了中国的民主,为了不让真正的好人再次受难,请你们签上你们宝贵的名字,向中国政府当局发出我们最强烈的抗议,抗议他们践踏人权,抗议他们非法抓人,非法判决!
    
    中国的民主不是呼吁就能得来的,但最起码我们做了,我们表示了我们的无畏,我们的抗议,我们的不满!
    
    请伸出你友爱的手,签下自己神圣的名字吧,谢谢。
    
    我们将把此呼吁通过网络送交国际大赦组织,国际人权组织等正义的组织。
    
    请在各大网站转发此贴。
    
    呼吁人:
    
    赵公夫
    25岁,辽宁鞍山人
    辽宁省鞍山市立山区深南冯南委27组4609——61号
    身份证号210303800523241
    电话04126442492
    
    荆立军
    黑龙江伊春人
    身份证230704670801021
    电话13670481456
    
    田永德,32岁,内蒙古磴口县人钢铁路三排四号
    身份证号152823731026
    电话13214780830
    
    2005.6.18 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。