[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

派出所副所长歌厅内五枪打死狱警(图)
(博讯2005年6月16日)
    派出所副所长歌厅内连开五枪打死狱警(组图)

    派出所副所长歌厅内五枪打死狱警

    事件发生地点:高原红卡拉OK厅

    派出所副所长歌厅内五枪打死狱警

死者柴春的狱警工作证。派出所副所长歌厅内五枪打死狱警

王黔瑜所在派出所的公示栏。王黔瑜与另一位副所长的照片已经不在。派出所的负责人说,这是在案发前就不在的。

    2005年6月14日深夜,贵州省安顺市幺铺派出所的一名副所长,在市区的一家卡拉OK厅内,连开五枪,将一名32岁的监狱狱警当场打死。

    事情发生在安顺市车城菜场里一家叫“高原红”的卡拉OK厅。据介绍,当天晚上11点过钟,附近居民听见几声枪响,跑出来一看,在“高原红”歌厅的地上,一名青年男子倒在了那里。随后,警方便赶到了现场,对事件进行调查。

    据了解,开枪杀人的是安顺市开发区公安分局幺铺派出所的副所长王黔瑜,而被打死的是宁谷监狱的狱警柴春。当天晚上,几人相约到了“高原红”的卡拉OK厅,席间,不知道为什么,王黔瑜掏出了随身带来的手枪,对着柴春的头部开了三枪,然后,又朝着起胸部开了两枪,柴春当场死亡。

    案发后,王随即潜逃。警方在现场找到了王丢下的枪支。目前,安顺警方正在全力调查此事。 来源:中青在线 (博讯记者:张君) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。