[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国驻UN外交官之子砍死大学生家教
(博讯2005年5月22日)
    (中央社台北二十二日电)北京市东直门外大街十八号楼,昨天下午发生十五岁中学生 (化名小华)持刀砍死大学家教的惨剧。当地居民透露,小华的父亲为中国驻联合国公使衔参赞,母亲也任职于中国外交部。

    北京新京报今天报导,发生中学生砍死大学家教惨案的十八号楼,值班室挂着“外交人员服务局家属居委会”的牌子。值班人员向记者证实,“五一一室出事了,死了一个人”,但是不知道命案发生经过等详情。

     据一名邻居透露,小华的父亲是驻联合国的公使衔参赞,母亲也是外交部人员。他说,小华现在是初三学生,为了让他考上更好的高中,父母给他找了一个家教。事发时,小华母亲还在上班,“她赶回来后,在小区门口就让警察带走了”。 (博讯 boxun.com)

    有邻居透露,小华用刀砍倒家教后自己打电话报了警,但是这个说法尚未得到警方证实。还有街坊表示,命案发生前,有人听见小华与家教争吵的声音。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。