[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宿迁市委宣传部聘请网络评论员
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2005年5月19日)
    时间:2005-05-13 http://news.tom.com 2005年04月29日08时12分  来源:新华报业网        本报讯 昨日下午,由宿迁市委宣传部聘请的26位网络评论员,在宿迁市政府办公大楼领取了聘书,并于今天正式上岗。

    为进一步加强网上舆论引导,经过基层推荐、严格选拔,该市在全市范围内招聘了政治素质好、理论水平高、新闻嗅觉敏锐的第一批26名网络评论员。该市市委宣传部将定期或不定期对重点网站评论员组织培训,年终根据发帖量、跟帖量等情况进行综合测评,并列入全市宣传工作表彰奖励范畴。(蔡啸泉) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。