[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

近百人阻挠建筑拆迁 警方出动防暴队 (图)
(博讯2005年5月17日)
    编者按:从画面看,这个建筑规模不小。中国所谓“违章”建筑有各种规模的,这样大规模的建筑从奠基到建起来,是公开进行的。当初到底有无政府批准?政府到底为什么不从开始就制止?无论违章与否,到建设后期再强制拆除是对社会财富的巨大浪费。政府必须为其失职负责,否则人民财产会不断被政府糟蹋。
近百人阻挠建筑拆迁 警方出动防暴队

    拆违章动用防暴警

    法制晚报讯(记者 冯霞) 今天上午,房山区城管监察大队对位于良乡月华大街上一处四层的违章建筑进行强制拆除时,遇到了近百名不明身份人员的强制阻挠。为控制现场秩序,警方甚至调动了防暴队。

     记者在现场还看到,有身穿防弹背心、手执催泪枪的民警到达现场。截止到记者发稿时,阻挠拆迁的人员仍在与城管对峙。 摄/本报记者 于佳

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。