[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新京报 :北大一数学系博士生跳楼身亡
(博讯2005年5月08日)
     昨晚9时10分左右,北京大学理科二号楼一男子从九层的天台坠楼,落在楼底天井的西北角。15天前,北大一女生从同一座楼上跳楼身亡。

      9时30分左右,理科二号楼的天台已被拉上了警戒线。保安将该男子运到救护车上,在外面可以看到他的身体被一个黑色的布裹着,头部盖着白色纱布,纱布下面露出血 迹和皮肤。

       赶到现场的校医院医生说,她赶到时该男子已经不行了,随后该男子被送往北医三院。 (博讯 boxun.com)

      当时正在八楼做实验的张同学说,他听到一声巨响,能感到整个楼都在摇。之后他看到天台的西北角有一个男子躺在那里。身穿黑色上衣,牛仔裤,鞋已经飞了,露出白色的袜子,样子很年轻,像个学生。事情发生后,校园保安在理科二号楼的七层通往天台的入口处守着,不让人进入。

      事发后,在北大末名、三角地等BBS,都有同学发贴讨论此事,但没人知道该男子的身份。有学生发贴表示,他们班班长已在清查人数。

      一位保安拒绝透露该男生的其他情况。

      昨日23时,有消息称,死者为北大02级数学系博士生,姓冯。(记者徐春柳) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。