[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

博讯来稿:在青岛当兵的如此猖狂
(博讯2005年5月05日)
    2005年5月2日下午大约5点左右,在青岛市淮安路附近,有4位军人和2位女士打了一辆TAXI,6个大人根本就没有办法座一辆TAXI,TAXI司机说座不下,能不能在打一辆?这几个人都喝了酒了,而且还喝的很多,这时这4个军人就把司机打了,4个年轻力状的青年打瘦弱的司机,天呐,还有天理吗?附近有好心的2位先生实在看不下去,就上前劝,而且还打了110,没想到啊,如今这年代好人也这么的难当啊,于是这4个军人就把劝仗的给打了,他们看形式不好,其中一个连长打电话又叫了一车的人,估计有14-15人吧,下车就是一个打呀,还都是带着武器呢,这样的场面只在电视古惑仔才能看到这么的大场面吧,没想到呀没想到,在青岛四方也能看见啊,居然还有人拿着跟棒球粗细的棍子打呀,活生生的砸断了好几根,那2位先生居然都被砸休克了,到后来怎么到的医院都不知道呢,后来110去了都不敢抓他们这些军人,难道军人在当地的特权就是可以无原无故的伤害老百姓?难道就没人管?这就是我们所谓的解放军! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。