[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关于查处15部有严重政治问题的网络长篇小说的紧急通知(图)
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2005年4月28日)

新闻出版总署《关于查处15部有严重政治问题的网络长篇小说的紧急通知》

    根据新闻出版总署4月18日电报《关于查处15部有严重政治问题的网络长篇小说的 紧急通知》,最近,发现部分文学网站大量登载有严重政治问题的网络长篇小说 ,它们分别是《重建帝国》、《共和国之怒》、《中国特工》、《历史篡改者》 、《2008,小鹰号沉没》、《民殇》、《共和国士兵》、《新中华战记》、《红 旗漫漫》、《共和国2049》、《国之利刃》、《百年庆典》、《我在黑暗中》、 《北京战争》和《角落里的枪》。这些网络长篇小说内容存在严重的政治问题, 已经在社会上造成不良影响。新闻出版总署要求:立即通知已登载上述有严重政 治问题的网络长篇小说的网站立即将相关内容全部删除;通知辖区内互联网出版 机构及相关网站,不得登载、链接、传播、报道、炒作上述15部有严重政治问题 的网络长篇小说;各省新闻出版局要与当地省新闻办、通信管理局等部门密切合 作,对登载违法内容的网站进行严肃查处,对辖区内有关网站的内容进行一次认 真的清理。

    日前,我司已按照总署要求,采取了相应的措施加强监控。为了对我司登载 违法内容的网站能及时查处,现将有关情况通报你,请协助查处,如有上述内容 的小说,请立即删除。另外请加强管理,禁止转载有任何严重政治问题、色情、 反动等小说,否则我司会依法关闭你的网站。

    关于查处15部有严重政治问题的网络长篇小说的紧急通知


【公告】时政版近期发贴原则(紧急公告)

    鉴于国内近期对网络言论的整顿,导致国内网友长时间登陆不了本论坛,本论坛本版近期要求广大网友不要发布任何可能涉及敏感话题的帖子,其内容包括:游行示威,反日反台,民运,民族主义,等等,违者一律删贴,不另行通知

     另外建议大家近期可以讨论关注些历史,军事,经济,哲学,文化,法律等专业性比较强的帖子。

     特此公告

     另:我们对大家关注时政的心情非常理解,但是,形势当前,为了更多战友的利益,我们必须采取一些符合当前形势与政府要求的措施。

    关于查处15部有严重政治问题的网络长篇小说的紧急通知

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。