[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

连战访北京,草根要民主
请看博讯热点:农民、民工问题

(博讯2005年4月28日)
    草根更多文章请看草根专栏

    连战访北京,农民要民主

     大陆e-消息: 值中国国民党主席连战先生访问大陆之际,中国民主党二线组织正在多个省份发起一场鼓励农民、农民工和搬迁户向中共基层党组织争权利、要民主的运动。 (博讯 boxun.com)

    据民主党二线组织发展中心的一位山东负责人透露,民主党员已经成功地在多个乡镇发动群众,利用中共基层干部之间的矛盾,把腐朽的中共农村干部赶下台。这位负责人指出,二线组织将充分利用今年五一国际劳动节,在农村中宣传民主党理念、号召民众起来反抗中共统治。

    湖南的民主党二线组织也在广泛地发动搬迁户向中共基层组织提出合法诉求。河北的二线组织已经成功地把多个城市的搬迁户联合起来Wednesday, April 27, 2005, 9:12:21 AM, you wrote: (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共发一号文件有意解决三农问题
  • 中国三农问题要从根本解决
  • 华人学者探讨中国三农问题
  • 探讨中国三农问题
  • 三农问题仍是中共挥之不去的梦魇
  • 水镜评:中国三农问题要从根本解决
  • 何清莲在二OO三年「中国三农问题国际研讨会」上的发言
  • 余世存:李昌平和三农问题的绝路
  • 中国专家谈三农问题
  • 中国第三道路党发表关于解决中国三农问题的二十点主张


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。