[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

重大新闻:大陆重建中国国民党
(博讯2005年4月25日)

    纽约市2005年4月24日讯:美国《黄花岗杂志》受国内委托,今日在纽约曼哈顿罗斯福饭店举行重大新闻发布会,郑重报导:今年4月23日,来自中国十七个省、市的秘密同盟会组织代表,在南京中山陵前,敬告中国国民党的创始人和中华民国的创建者孙中山先生,宣布「重建中国国民党」。

    黄花岗杂志董事长周光亚先生表示:「这是一个惊天动地的巨大变化,相信能够根本改变中国政局,并最终结束全世界最大的共产专制政体。几代中国民运人士的梦想,今日终於实现了!」

     黄花岗杂志主编辛灏年先生指出:「黄花岗杂志代为发布的这一重大新闻,正值台湾中国国民党主席连战率团赴中国大陆进行所谓『第叁次国共合作』的前夕,相信会引发海内外的相当关切,特别是对台湾和海外各界如何了解中国大陆的实际状况和真实民心,应该有所裨益。」 (博讯 boxun.com)

     据大陆重建的中国国民党声称:数年以来,分散在中国各地的一些秘密同盟会组织,原曾打算在今年8月20日孙文创建「中国革命同盟会」一百周年纪念日,重建「中国革命同盟会」,以继承孙中山的遗志,推崇叁民主义,号召发动和平的共和革命,以结束共产党的专制统治,并「重建中华民国」。但是,由於近年来台湾中国国民党一再升温的「亲共热」,特别是台湾中国国民党副主席江丙坤的「登陆」,和主席连战的即将「登陆」,终於使五十多年来一直对台湾国民党寄托着强烈希望的大陆人民,从一再的失望,而最後地走向了绝望。所以,他们才在一再地商讨之後,决定提前、并直接「重建中国国民党」,以表示将由他们来继承孙中山创建的、真正的和属於全中国的中国国民党,并遵循孙中山「革命尚未成功、同志仍需努力」的遗教,为了中国的民主、统一、和平与发展,而誓言要将中国的共和革命推向最後的成功,以使得中国能够最终地「走向共和」。

     辛先生又说:「中国大陆此次重建中国国民党,势必如同以往一样遭到中共当局的残酷镇压。但当今中国,人民已经日益觉醒。中国国民党的重建,很可能引发连锁反应,并在不远的未来导致中共政权的垮台。亚洲第一共和--中华民国--极有希望在这些勇士们燃起的烈火中重生。」

     黄花岗杂志还向在场的记者代为宣读了「重建中国国民党公告」及其附件,「重建中国国民党宣言」,和中国国民党(重建)的第一至第七号公告。上述文件表达了这些人士对孙文和两蒋时代中国国民党的崇敬心情,对当前台湾中国国民党的绝望和愤怒,说明了他们不得以而决定重建中国国民党的理由,以及他们将陆续发表该党的其他重要文件。

黄花岗杂志简介

     黄花岗杂志系美国着名的独立中文历史文化季刊,由中国现代史研究中心主办。本刊创建於2001年10月10日,曾在2004年3月向全世界首发北京蒋彦永医生向中共中央要求平反「六四」的上书,引发了轰动效应。本刊的宗旨是弘扬中华文化,澄清中国近现代史,推动中国的民主繁荣。网址:www.huanghuagang.org(Modified on 2005/4/25) (Modified on 2005/4/25) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。