[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

针对“退党”,大陆开始按名单抓人(图)
(博讯2005年4月23日)
    据大纪元报道称,全球宣布退出中国共产党的人数突破一百万人,4月23及24日美国、日本、台湾、英国、澳洲及香港等国家及地区都将举行声援退党集会,人数预计达到2万人。

    针对“退党”,大陆开始按名单抓人

    图:香港市民围观和聆听演讲者发言

    针对“退党”,大陆开始按名单抓人

    图:墨尔本声援百万人退党新闻发布会

    针对“退党”,大陆开始按名单抓人

    图:新西兰举行声援退党游行

    大纪元报道称,新华社已经发出头条评论,要求中共党员和“中央保持一致”,并用“党纪”来恐吓。中国大陆山东等省份已同时出现秘密逮捕行动,一些散发“九评共产党”的大陆民众被公安带走。一些地区戒严、贴告示、按名单抓人。

    (以上消息来自大纪元) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。