[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江东阳农民奋起反抗,万人对抗部队警察
(博讯2005年4月11日)
    (不寐论坛浙江通讯员4月9日报道)日前,浙江东阳市画水镇农民在和政府相持数十天后终于由四名老太太被货车轧死而爆发大规模反抗。由于化工厂的环境污染问题没有解决,农民持续上诉未果,数以千计警察冲进画水镇压当地农民围堵化工厂事件,已打死数十人,受伤千余人,上百辆警车被毁坏推翻。当地已聚集农民数万人。截止本文发稿,事情还没有被解决。中共当局严密封锁消息。

    通信员呼吁所有参加和支持反日游行的国人能支持和关注东阳事件,并呼吁各大媒体予以报道。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。