[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

30日19点30分两架苏27坠毁山东省乐陵市郊区
(博讯2005年4月01日)
    30日19点30分两架苏27坠毁山东省乐陵市郊区

    据村民说,飞行员落地后到附近村庄农户家中拨打乐陵市110,现场被有限度的封锁,同时去往飞机坠毁现场的道路被车辆和人群拥塞;本人也驱车前往,路途中不断有警车和消防车呼啸而过;离市区10华里公路东侧150米看见了熊熊烈火,火苗约两米高,因为是农田和沟渠,消防车进不去,警察也拒人群100米不让靠近。

    今天上午我又赶到现场,在胡家乡的一架飞机原来掉落在干枯的河边,远看尾翼是苏27那种银灰色,感到很伤心!又驱车赶往距离20华里的黄夹乡,飞机残骸静静的趴在农田中,没有翻滚和拖行的痕迹,那里戒严的比较松,我站在离飞机残骸30米的位置,看到尾翼孤零零的矗立在被烧毁的残骸上,机头还残存有1米左右,中间的机身和机翼已经部分烧毁!距离50米远的地方有几个空军调查人员正在询问附近的围观村民,地面有3个不很深的30厘米见方的坑,是什么物件所至,物件被什么人抬走,公安干警正积极介入调查。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。