[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两艘外轮黄海相撞 一船沉没13人失踪
(博讯2005年3月09日)
    

     晨报上海专讯 昨天凌晨4时许,黄海海域发生重大海难事故。两艘外籍轮船相撞,一艘是马绍尔群岛籍的杂货轮,一艘是韩国籍的货轮。韩国籍货轮被撞沉,8时许马绍尔群岛籍的杂货轮船艏起火爆炸。

     东海救助局“东海救169轮”通过海上遇险报警系统接到报警后全速赶往出事海域。据了解,两艘遇险船上共有46人。杂货船上有27名船员和4名旅客。韩国船上有15名船员。目前有13名船员失踪。《新民晚报》供稿 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东汕头海难仍有22人下落不明 生存可能性很小
  • 政府官员丧心病狂吞没海难死者的赔偿金
  • 曹长青:永不沉没的人性辉煌---纪念泰坦尼克号海难90周年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。