[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

快讯:小乔在上海公安的警车上
(博讯2005年3月04日)
刚与小乔通电话,她告诉我她在警车上,警察要送她回浦东的家里。小乔说,她曾与警察谈,能不能让她去自己想去的地方,比如去朋友那里。警察说不行,一定要送她回家。我们一边通电话,听到旁边的警察提醒小乔不要再说了。不过小乔并不理会,继续与我交谈。她说,大概还有几个人和她一样的遭遇,其中提到北海舟、愚文等。她告诉我大概还有半个小时回到家里。我问,难道警察还不让出门吗?她说不知道。她说警察对她态度还算好。小乔等人是因为参加郭国汀律师听证会遭到警察拦截的。 (博讯 boxun.com)

小乔是一位著名的才女,本名李剑虹,原籍安徽蚌埠,获华东师范大学地理系硕士学位。赵紫阳逝世后,因悼念被当局“双规”,一直受到监控和骚扰。 写完这篇短报道,小乔还在警车上。等一会儿,我会继续电话联系小乔,跟踪事态发展。 (赵达功)

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2005/3/04) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小乔:怀念我的同学师涛
  • 小乔悼念赵紫阳享受“双规”待遇
  • 小乔:也谈“公共知识分子”的社会定位与历史责任


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。