[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国买家欲购英豪宅 叫价超11亿人民币(图)
(博讯2005年3月03日)
    

    图片城外宫解构

     1、通向一条大理石主行车路的闸门

     2、拥有游泳池和大露台的天台

     3、顶层公寓拥有独立式套房

     4、正厅和梯阶

     5、拥有保龄球场、戏院、车房和壁球场的地下室

     6、桑拿室

     7、拥有人工瀑布的主要户外水池

     8、另一个户外水池

     9、工人房

     10、拥有照明和温度调节系统的网球场

     11、人工湖上设有壮丽的喷泉

     12、有灌木林点缀的热带花园

    

    中国买家欲购英豪宅 叫价超11亿人民币

这座“城外宫”的买家大有人在

     叫价逾7000万英镑(约11.06亿人民币)的超级豪宅本周在英国放盘,据称有中国、俄罗斯、中东和澳大利亚买家,欲成为这所英国历来最昂贵住宅的主人。

      英国21世纪最宏伟豪宅

     这所名为“城外宫”的豪宅占地58英亩,由4幢主要建筑物所组成,号称是英国21世纪最宏伟的豪宅,“城外宫”比英国王室的白金汉宫和汉普顿宫加起来的面积还要大。“城外宫”坐落于萨里郡一个被称为“黄金三角”的富人住宅地段,著名乐队皇后的结他手布兰恩·梅和一位阿拉伯石油大亨亦是居于此区。

     虽然肯辛顿宫公园内的一座豪宅去年出售时,标价达8500万英镑,但英国的地产经纪指出,暂时已知交易价最高的物业只有7000万英镑,因此“城外宫”极有可能打破英国楼市纪录。发展商说,经纪寻找的买家属于“亿万富翁而非百万富翁行列”。

       拥103房间设密室防袭击

     这幢豪宅建于1924年,当时的土地面积为12英亩,20世纪70年代由埃及王子加耶德拥有。发展商称,这座豪宅于1987年大风暴期间被大火摧毁,只剩下“空壳”,早前的复修工程令它陷入破产管理状态。发展商于2002年斥巨资向破产管理人买入这间豪宅,重新修葺。

     “城外宫”被宣传为“大使级享受的纪念豪宅”,除了拥有103个房间、5个游泳池、1间私人戏院、1个保龄球场、1个网球场、1个可容纳8部豪华房车的停车场和1个可让6匹马栖身的马房外,还拥有最先进的保安系统,让屋主在遭遇恐怖袭击时,可藏身于一个固若金汤的密室内。

      可在全球遥控室内设备

     这里的住客可享受设有暖气的云石行车道,室内所有系统由计算机控制,可在全球任何地方连接操控。虽然“城外宫”最初设计时,是针对当时活跃于英国物业市场的阿拉伯买家,但时移势易,发展商指出,在过去数月已有两位中国、三至四位俄罗斯及澳大利亚准买家来看楼,另外再有6名俄罗斯买家也对这座超豪物业表示有兴趣。 信息时报综合

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国买家欲购英豪宅 叫价超11亿人民币(图)
  • 权势人物在庐山国家森林公园大建豪宅(图)
  • 巧取豪夺 花园豪宅“共产”始末
  • 集资建豪宅的重庆梁平县交警大队领导被停职
  • 上海一小区豪宅四人深夜遇害 现场让人惨不忍睹
  • 为什么反对公布领导人私产:江泽民在印尼答厘岛有所千万豪宅
  • 给即将攻台的解放军官兵的一封公开信:张万年的儿子住在美国豪宅
  • 外报解读上海“豪宅”热:国际化进程之必然现象


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。