[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

20天输掉200万—北京房地产高管网上赌球
(博讯2005年2月23日)
    京华时报消息,昨天,北京宣武检察院宣布,该院于当日批准逮捕2名网络赌球代理人。据悉,在这两人代理的客户中,一位房地产从业人士在20天内输掉了200万元。

    检方查实,从2003年6月至今,在朝阳区京达国际公寓的北京新立同创网络公司内,在逃的杨某雇用伙计胡某、陈某两人,通过“宝盈”、“三星”、“大地”等网络赌球公司,开展网络赌球活动。

     据介绍,在此赌球团伙中,三人分工明确。杨某为主要负责人,负责开发赌球人员;胡某负责为赌球活动担任会计,负责记账;陈某则担任出纳,主要负责支取赌资。警方查实,仅2004年4月19日至2004年6月7日期间,他们就非法获利130余万元人民币。 (博讯 boxun.com)

    与该团伙的获利丰厚相比,他们发展的参与赌球人损失惨重。赌球人邵某是一个房地产业的高层管理人员,据他介绍,从2003年夏天他开始通过网络参与赌球。他与杨某约定,每次下注5万元,输赢到了200万元时再结账。但没想到,连续下注20天,他的200万元就输光了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。