[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁孙家湾煤矿发生瓦斯爆炸25人死亡
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2005年2月15日)
    

     新华网沈阳2月14日电(记者石庆伟、冯雷)记者刚刚从辽宁煤矿安全监察局获悉,14日下午3时左右,阜新矿业集团孙家湾煤矿发生瓦斯事故,截至14日晚8时45分,已有25人遇难,19人不同程度受伤,目前还有194人尚未升井,生死不明。

     据了解,事故发生在井下242米处。 (博讯 boxun.com)

     事故发生后,辽宁省政府有关领导、省安全生产监督管理局、省煤矿安全监察局以及阜新市政府有关部门迅速组成事故救援和调查组赶赴现场,目前救援工作仍在紧张进行,事故原因正在调查中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。