[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李国涛向大家拜年
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2005年2月08日)
    亲爱的朋友:您好!
    
       爆竹声声震九州,家家旧符换新挑; (博讯 boxun.com)

      辞旧迎新庆新年,户户维权争民主。
    
      在全球14亿华人深切缅怀紫阳深情呼唤民主的无限悲痛无穷忧患的日子里,在亿万大陆人痛定思痛纷纷觉醒奋起,战胜怯懦告别恐惧揭穿谎言的今天,又一个严冬过去了,早春正姗姗来临,万物正徐徐复苏。
    
      承前启后的2005,必将禀承亮丽的2004全民维权大潮,呼啸向前。2005,将是亿万中国人从中小规模被动维权,加速走向大规模全面主动争民主争民权争人权的民族觉醒年。
    
      团结力量大,心齐泰山移。让我们举杯共庆2004可歌可泣的同舟共济一人为人人人人为一人气势恢宏的互帮互助互勉互励互联互动互救行动,让我们发扬光大这聚沙成塔聚木成林聚土成山聚水成海的宝贵精神,奋力开创新局面,努力建设民主新中华!
    
      衷心感谢大家的关心帮助。仰仗大家的关爱,今天下午2点半,上海国安结束了这次对我的前后历时20天的非法软禁,但是家中的电话和电脑,至今仍然被继续非法切断。
    
      上海国安是在1月16日紫阳不幸逝世后的次日开始打压行动的。先是在1月17日傍晚,非法切断我家的电话,接着是在1月18日下午,非法切断我家的电脑宽带,同时在始终没有告知任何理由、也始终没有出示任何法律依据的情况下,从1月18日下午3点起,到2月7日下午2点半,前后20天,始终日夜24小时全天候由2名警察与一辆轿式警车守侯我家大门,并以强行堵门的野蛮方式,非法禁止我出门。全过程,他们都如此骇人听闻地公然严重知法违法,将我非法囚禁在我的家中。
    
      上海国安就这样严重违法行政,严重执法违法,严重知法违法,严重非法侵犯了我长达20天的人身自由权和长达20多天的通讯自由权。
    
      以上我将另行依法向法院提起行政诉讼。
    
      又,重大通报:安徽张林先生从约1月29日起,被行政拘留15天,现正处狱中;深圳马少方先生,突然失踪已经多日,仍然无任何音讯;李柏光、师涛两位先生处境堪忧,面临枉判危险。盼大家密切关注并一起继续竭诚呼吁。
    
      让我们一起奋发努力。相信只要大家继续持续协同努力,形势应能缓和,情况应能好转。
    
      再叙。 谨向大家拜年。
    
    虔诚祝福大家合家欢乐、新年快乐!
    
    
         您诚挚的_国涛
              二○○五年二月八日凌晨
    


寞理注:(另,据可靠消息,李柏光已获释)
    
    寞理转发 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。