[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛会见十一世班禅
(博讯2005年2月04日)
    (中央社台北三日电)中国国家主席胡锦涛今天在北京会见十一世班禅额尔德尼·确吉杰布时表示,希望十一世班禅「成为爱国爱教的典范」。

    据新华社报导,胡锦涛对第十一世班禅提出三点希望:希望他为巩固民族团结和维护国家统一作出贡献,成为爱国爱教的典范。希望他护国利民,真正得到信众的爱戴。希望他为藏传佛教与社会主义社会相适应作出积极努力。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国要藏民支持北京挑选班禅
  • 班禅首次采访中称赞中国共产党
  • 官方十一世班禅在日喀则为广大信教群众赐福 (图)
  • 中国发出善意透露西藏真班禅最新情况
  • 蓝色天空:班禅之争,达赖方面也需负很大责任


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。