[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温家宝主持会议研究国有企业破产工作
(博讯2005年2月03日)
    (中央社台北二日电)中国国务院总理温家宝今天在北京主持国务院常务会议,研究国有企业关闭破产工作。

    据新华社报导,会议原则同意相关部门提出的国有企业关闭破产工作规划。并且要求各地要认真执行有关政策,按照法定程序操作,严格责任追究制度,防止国有资产流失。

     会议同时要求安排好国有企业下岗职工的基本生活,保持社会稳定。 (博讯 boxun.com)

    会议还表示,实施国有企业政策性关闭破产,是在特定时期所采取的特殊政策,在各方条件具备后,要透过法律途径和市场方式,解决企业退出问题。

    此外,会议原则通过「农村公路建设规划」和「电力监管条例(草案)」。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。