[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刑警队长持枪抢劫、私吞赃物逍遥法外
(博讯2005年1月31日)
    福建省漳州市公安局刑警支队第二大队长陈满载长期勾结云霄县几名制假大户,并参加制假护假,故意放纵。2000年11月13日,经过与云霄县制假大户方小丑(方艺超)的蓄谋,陈满载亲自带第2大队刑警10多人,荷枪实弹,开车140公里来到云霄县宝树村(旧汽车站边),武装查抄制假竞争对手方宗林(小名“啊吐”)的假烟工厂。

    诡计多端的陈满载故意鸣枪逼跑方宗林等人,把工厂内2000多袋、价值近200万元、按照规定应该统统移交当地政府销毁的烟丝,陈满载且指挥全队人员和雇来六个农民搬运烟丝上车(两架长斗货车),运回了漳州市区陈满载自己开办的“福利登”酒家停车场内。后来方宗林托朋友提着18万元,想通过刚卸任的老队长杨亚水私通关系,要求以赞助的方式换回被扣的烟丝,遭到陈满载威胁说;按打假规定还要抓方宗林(使其不敢来讨)。之后陈满载故意到处扬言:这还不算完,还要抓人判刑。逼得方宗林四处躲藏,到处找关系、花钱,想解决此事。最后,陈满载在神不知、鬼不觉中,把这些烟丝私自卖掉(卖给广东省制假烟名人余某),并将这些钱占为巳有。全队干警却分文也没得到,暗中愤愤私语。至今,陈满载没有对方宗林的制假行为作过任何处理(宝树村当时围观村...(编者按:请分次发送其余部分,谢谢) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。