[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京官评赵紫阳功过
(博讯2005年1月25日)
    前中共中央總書記趙紫陽病逝後一天,兩名中央官員昨日首次作出評論,大致維持數年前對六四事件和趙紫陽功過的定調。國務院外交部發言人孔泉說,中央政府對趙紫陽和六四事件的結論是正確的;國務院港澳辦副主任陳佐洱則表示,趙紫陽同志生前既有貢獻,亦犯過嚴重錯誤。陳指趙紫陽的事是共產黨的事情。外交部舉行每周新聞發布會,記者多次追問孔泉,中央政府對趙紫陽和六四事件的評價。孔說,國務院總理溫家寶於前年和去年的記者會上回答了這個問題。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。