[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵紫阳家灵堂人去楼空
请看博讯热点:赵紫阳逝世

(博讯2005年1月25日)
    据北京观察员报道:今天(24日)下午3点左右,观察员再次走进富强胡同6 号院内,但见数千花圈全部清光,不知去向,签到的桌子也撤了。整个院子空空荡荡的。进入灵堂尚有2-3个花圈摆在紫阳先生的遗像下。灵堂内已经不见赵家子女和亲友,前来吊唁的只有1-2个人而已。门外没有人再盘查。路口附近警察车辆也明显减少。观察员在里面转悠了10多分钟后离开。目前不清楚观察员所见只是暂时的还是发生了什么事情。(大纪元) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。