[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵紫阳反对武力镇压 临终不后悔
请看博讯热点:赵紫阳逝世

(博讯2005年1月21日)
    赵家子女在家中设立灵堂,从从容容地接待吊唁人士。赵紫阳自89年后被软禁到他辞世,赵家的大院,不曾如此敞开过。赵紫阳的女儿王雁南透露,父亲直至临终也不曾为反对武力镇压而后悔。

    苹果日报报导,王雁南与吊唁人士轻声细言说起父亲的往事时表示,赵紫阳对于1989年反对武力镇压的决定,“到临终都不曾后悔!”他就是做了他唯一的选择,他没有其他的路可以走。

    王雁南还透露父亲并没有留下遗言:他该说的都说了,他该做的都做了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。