[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

鲍彤夫人欲吊唁赵紫阳遭拒受伤
请看博讯热点:赵紫阳逝世

(博讯2005年1月19日)
    VOA中文部报导:美国之音刚刚和鲍彤的家人取得了联系,证实鲍彤的夫人胸腔12椎压缩性骨折,目前住院。

    鲍彤曾是星期一逝世的前中共总书记赵紫阳的助手,担任过中共中央政治局常委政治秘书和中共中央政治体制改革研究室主任。

    据了解,1月18号早10点左右,鲍彤和夫人准备前往吊唁赵紫阳, 但受到公安人员的拒绝。他的夫人、73岁的蒋宗曹受到推搡,倒在电梯里。鲍彤家人将蒋宗曹送往就近的铁路总医院就医,目前有关部门在公安部复兴医院为鲍彤的夫人开了一个病房,今晚就在该院治疗。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。