[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾庆红曾探赵紫阳
请看博讯热点:赵紫阳逝世

(博讯2005年1月18日)
    香港的中国人权民运信息中心负责人卢四清引述赵紫阳的家人称,国家副主席曾庆红曾经探望弥留的赵紫阳。

    信息中心引述王雁南表示,今天早晨在赵紫阳弥留之际,中国国家副主席曾庆红去医院探望了赵紫阳;而在赵紫阳清醒时,另一位退休领导人田纪云也去医院探望他。但国务院总理温家宝至今没有去过医院。

     德新社引述卢四清说,暂时未知官方会否为赵紫阳举行公祭。他说,约二十名官员拟上书要求中央公开平反赵紫阳。 (博讯 boxun.com)

    卢四清引述赵的女儿王雁南称,家人在父亲弥留时陪伴在侧,为他祈祷,直至他安详离去。暂时未敢把赵紫阳逝世的消息告诉其八十六岁的母亲梁伯琪,由于她身体很不好,其家人怕她受到刺激导致病情恶化。

    天安门母亲运动发起人丁子霖的丈夫蒋陪坤说,假如像邓小平的高层领袖听赵的意见,便不会发生六四事件。希望中央听从人民的意愿,为他举行隆重的葬礼。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。