[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东海一枭的震旦文化网被封
(博讯2005年1月07日)
    
    余樟法笔名东海一枭,是一位十分活跃的网路作家,后创办南宁震旦文化艺术研究院以研究传统文化和艺术为宗旨。该研究院门户网站震旦文化网于1月6日上午被封。
     (博讯 boxun.com)

    余樟法先生在接受记者采访时说,他1月6日中午回到家就发现网站上不去了。打电话询问网路空间提供商,被告知该网站的IP地址被封掉了,甚至连提供商的IP地址都被封掉了。当时国外还可以访问,国内访问不了。而现在国外也无法访问该网站。
    
    对于被封的原因,余先生说至今他仍未被告知为什么要封他的网站。他的网站是正式注册的竟然还是如此命运。他说:“先斩后奏也可以,但是起码也要奏呀,他们至今没有给我一个答复。”余先生还说最近国内风声很紧,很大原因是《九评共产党》。余先生更作诗一首以抒胸中愤懑:
    
    抒愤。时震旦文化网被封
    不畏凶魔不信邪,不辞赤手斗狼牙。
    厌观白骨三番变,欲把长天一手遮。
    异客三千惊贼党,雄文百万哭中华。
    天涯望断愁云起,暮色重围噪夕鸦。
    
    (大纪元记者文正报导) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南宁震旦文化艺术研究院成立
  • 浦东AURORA大楼 打响台资震旦招牌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。