[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

讨薪农妇熊德明律师返回重庆 称不想见熊德明 (图)
请看博讯热点:农民、民工问题

(博讯2004年12月06日)
    
    
讨薪农妇熊德明律师返回重庆 称不想见熊德明

    
     11月29日晚抵达重庆后,熊德明顾不上疲劳,和她的律师(左一)忙着联系飞往温州后的行程安排(重庆时报资料图)
    
    
    
     昨天下午3点钟,和熊德明一起温州维权的律师况力彬一个人返回重庆,对熊德明只字不提。
    
     自从2日熊德明“失踪”以后,熊的律师况力彬就没有和熊见过面,况曾当众说:“我不想见到熊德明,她太过分了。”此前有温州媒体称,熊德明已经解除了与律师的关系,并且说民工与律师签定的委托协议无效,熊称况完全属于个人行为,与她无关。该媒体同时称,熊德明温州维权完全是况导演的,况告诉熊德明只要熊给自己介绍一个民工,他就给熊100元回报,况从民工的赔偿中提取8%的报酬。
    
     消息见报后,况力彬非常气愤,他拿出与10多位民工签定的委托协议书说:“哪个说协议书无效,这不是这是啥子。”况要求该报刊登更正说明,并要追究法律责任。但对于这场维权行动是不是由自己导演的,况始终没有回答。
    
     在温州的5天内,况一直寄居在重庆媒体记者房间外,生活都要记者负担。昨天在重庆记者离开温州时,况称自己没有钱,记者只得借钱给他买返回的机票。昨天下午3点钟况力彬从温州经长沙转机返回重庆,他的温州维权之行彻底结束。 (记者 门君诚 葛欣)
    
    
    
    来源:重庆时报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 熊德明昨日离温赴京 否认有偿维权 (图)
  • 讨薪农妇熊德明赴温州维权 首次调解尚无结果
  • 熊德明称讨薪结果无论如何都会向总理汇报(图)
  • 重庆民工患矽肺病数人死亡 熊德明前往温州维权 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。