[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东下令禁止报导东莞台商命案新闻
(博讯2004年12月01日)
    据一位不愿意透露姓名的广东媒体记者表示,中共广东省省委宣传部已经下令,不准许中国内地记者继续追踪报导东莞台商张简荣坤命案的后续新闻。

    东莞台商协会虎门分会会长杨宪清表示,台商张简荣坤以及一名怀孕女子、一名不到四岁的幼女和保姆,在东莞市虎门镇家中遇害。这名怀孕女子名叫许莉。许莉的姊姊今天已前往东莞殡仪馆旁的法医鉴定中心认尸。

     广东媒体派驻东莞的一位记者表示,这名名叫许莉的怀孕女子,与张简荣坤并未正式办理结婚手续。 (博讯 boxun.com)

    这位记者指出,东莞公安目前已逮捕一名嫌疑人,尚未完全破案。对于该案的情况他不愿多说,仅指出现在中共广东省省委宣传部已经下令,内地媒体不可以再追踪这条新闻,必须停止报导相关的后续情况,因此他已不能多谈。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。