[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周至车祸:周至车祸肇事司机暨车主已被警方监控
(博讯2004年11月28日)
    
     (博讯 boxun.com)

    新华网西安11月27日电(记者丁静、丁海涛)记者从西安市周至县交警队获悉,27日早晨在周至县境内肇事的客车司机暨车主李波已经在警方的监控之下。
    
    据李波交代,他的车挂靠在四川巴中运输公司。26日中午12点30分,从四川通江汽车站出发。27日早晨行至108国道陕西周至段时,车前的挡风玻璃
    突然被山上滚落下来的石头砸中,他赶紧踩刹车,没想到路上有冰,车就翻到沟里。目前,有关的事故鉴定专家正在对事故原因做进一步的分析。
    
    周至县交警队队长耶晓斌介绍说,24日秦岭山里下过一场大雪,公路结冰,再加上40公里处路段弯道特别多,行车十分危险。他和县公安局副局长刘焕龙乘坐的小轿车28日也因为路滑在回程路上撞到防护墩上,他们两人和司机都受了轻伤。
    
    据现场一位长途客车司机介绍,早晨5点多钟,他路过这里,看到部分轻伤员从沟底爬上公路拦车求救,随即与另外一名过路司机找到公用电话向110报警。5点59分,周至县交警队赶往现场,随行的5辆救护车马上展开营救工作。
    
    记者在周至县联合医院和周至县人民医院见到部分伤者。30岁的何光国与另两名同伴打算从家乡通江到上海打工,车祸发生时他正在睡梦中:“我一醒来就听见人的尖叫声、呻吟声已经响成一片。我都不知道咋回事,就看见旁边一个人的头被夹住了,血流了一身。”何光国的伤在膝盖,目前已经没有大碍。他说,车上大部分是通江老乡,很多都是夫妻俩带着孩子到上海去打工。
    
    27日早晨5时,这辆从四川开往上海的51座宇通客车载着72人行驶到陕西周至段时不幸翻到路旁10米多深的沟里,25人当场死亡,一人在被送往医院途中死亡。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 后续报道:西安特大交通事故死者增至26人 (图)
  • 今年十月份中国道路交通事故死亡九千五百多人
  • 南方都市报记者采访交通事故遭肇事者殴打
  • 世卫敦促中国降低交通事故死亡率
  • 辽宁丹东发生特大交通事故造成17人死亡
  • 四川特大交通事故二十二死六伤
  • 杭州至昆山高速路发生特大交通事故 已死亡23人
  • 济源境内发生特大交通事故 12人死亡数十人伤
  • 中国去年交通事故死亡十万四千人
  • 贵州正安县一起发生特大交通事故 当场死亡27人
  • 山西武乡发生特大交通事故 现已有12人死亡
  • 29日特大交通事故两则
  • 春运9天发生16起特大交通事故 造成135人死亡
  • 四川上月共发生道路交通事故2621起 死亡429人
  • 福建南平市发生重大交通事故 死十一人重伤二人
  • 西藏拉萨发生特大交通事故 14人死亡43人伤
  • 中国逾10万人死于交通事故
  • 广东头10月9千多人死于交通事故
  • 中国九月份有九千六百六十一人死于交通事故
  • 4.30沪杭高速公路特大交通事故涉交警制造冤案(图)
  • 官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。