[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

叶国柱案今开庭 多名欲旁听维权人士被抓
(博讯2004年11月27日)
    11月27日北京时间8时多,北京上访人士倪玉兰被警察抓上警车。在警车上,倪玉兰告诉记者,有三辆警车,十来个警察来抓她。她被强行拖上警车,受了伤。

     今天是开庭审叶国柱,大约有100多上访人士要去参加法庭旁听,结果分别被抓、被各地的派出所拘押。申请游行的人士,有齐志勇、秦红妮、夏兰初、高玉谦等被拘押。 (博讯 boxun.com)

    倪玉兰说,法院给叶国柱搜集了400多页"罪状"。高智晟律师和他的助手为叶国柱辩护。

    法院门前还聚集一些上访人士,要求入法庭旁听。(希望之声国际广播电台记者夏语冰报道) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 警告、监视、抓人 叶国柱案当局高度紧张
  • 叶明君:逮捕叶国柱 是违规重复处理
  • 北京逮捕叶国柱
  • 918在即 叶国柱被逮捕
  • 叶国柱儿子:申请游行是公民不可剥夺的权利(图)
  • 叶国柱体会:共产党到底是个什麽东西?(图)
  • 北京七一紧张 警察请叶国柱「出去玩」
  • 年迈老人-叶国柱、叶国强父母被强拆后奄奄一息倒在北京市委门前(图)
  • 叶国柱:人民「公仆」是披著羊皮的狼(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。