[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李肇星亲侄李宗荣仗势圈地 暴虐至极
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2004年11月23日)
    

     纵横驰骋于国际外交舞台中的中共外交“巨星”李肇星,纵容其亲侄子李宗荣(系山东省青岛市城阳区区长)使用暴力圈占土地,唆使下夏庄镇丹山村村长招吉香率领土地管理所及街道豢养的打手,打伤多名村民,其中一老妇已留下终身不能治愈的残疾,连不能言语的牲畜都不放过,可谓暴虐至极。 (博讯 boxun.com)

    砍掉果园,低价购进(23.5万元/亩),高价出手50万元/亩,眨眼之间惊人的暴利,李区长口出狂言:“告去吧,谁也拿我没奈何!我叔就是李肇星!”奴仗主势!该镇林镇长扬言“告联合国去吧!美国鬼子年年谴责中国的人权,决议有一次通过的麽?放明白点,我们才是国家的主人!”

    “普天之下莫非王土,率统之宾莫非王臣”,今天亦然。率统之浜莫非党土,普天之下莫非党臣,村民们得不到分文补偿!什麽是“中国特色的社会主义”?实际上就是以人民的名义,打著马列主义的招牌,彻头彻尾、货真价实的封建加法西斯主义,冠冕堂皇的大复辟!类似暴力掠夺土地的恶性事件,在中国每日每时都在发生。

    大纪元 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 涉整治太子党地方主义 吉林人事变动不同寻常
  • 从李瑞环之子为高薪挖角看太子党新角色(2)
  • 从李瑞环之子为高薪挖角看太子党新角色(1)
  • 中共太子党名录
  • 海外媒体捕捉太子党动向
  • 政协委员多名人之后和太子党
  • 中共太子党崛起力量不容忽视
  • 台湾公司百万美金 买通大陆军方太子党
  • 美国之音:中共太子党异常活跃
  • 非富商巨贾即文武高官 中国进入“太子党”时代


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。