[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

缉私展确定走私车起拍价 赖昌星防弹车掉价340万
(博讯2004年11月23日)
    

     此次拍卖的海关罚没汽车有奔驰E280一辆、丰田佳美五辆、尼桑四辆、三菱七座旅行车四辆、富利卡七座旅行车二辆、福特旅行车一辆、奔驰S600防弹车一辆。根据评估公司的评估,起拍价在6万到16万元之间,防弹车在110万左右。报名时间为11月26日至27日,试车看样时间为11月27日 (博讯 boxun.com)

     2002年,厦门远华特大走私案被罚没的部分资产在厦门公开拍卖。赖昌星这辆花了1200万港元在香港拍卖行买到的德国产奔驰S600防弹车,起拍价为450万,因无人应价而流拍。

    记者今天上午从全国打击走私成果展览办公室了解到,将于11月28日拍卖的18 辆海关罚没汽车已基本确定起拍价格,其中原属于赖昌星的奔驰S600防弹车的起拍价格在110万人民币左右,比2002年第一次拍卖少了300多万人民币。

    此次拍卖的海关罚没汽车有奔驰E280一辆、丰田佳美五辆、尼桑四辆、三菱七座旅行车四辆、富利卡七座旅行车二辆、福特旅行车一辆、奔驰S600防弹车一辆。根据评估公司的评估,起拍价在6万到16万元之间,防弹车在110万左右,具体的起拍价以拍卖师宣布为准。相关拍卖公司已在梅地亚二楼设立了报名处,报名时间为11月26日至27日。

    这辆奔驰S600是潜逃在国外的犯罪分子赖昌星曾用过的汽车,车号为闽D23655。该车具有防弹功能,每个车窗都有四层玻璃,连轮胎都是防弹的。早在2002年,厦门远华特大走私案被罚没的部分资产就曾在厦门公开拍卖,赖昌星这辆花了1200万港元在香港拍卖行买到的德国产奔驰S600防弹车,当时起拍价为450万,但因无人应价而流拍。

    据了解,应广大竞买者的要求,11月27日为试车看样时间。全国打击走私成果展览的室内展览部分也相应地在1 1月26日结束。

    来源:法制晚报 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 父子卧底举报走私大案 嫌23万奖励太少状告海关
  • 深圳海关查获5亿元特大走私团伙
  • 走私威胁中国经济甚至政权
  • 中美警方联手破获国际盗版走私团伙
  • 走私毒品 一日本籍男子在沈阳一审被判处死刑
  • 美逮捕2名密谋走私国防违禁品至中国的男子
  • 中国已成国际走私文物最大出口国
  • 中国最大一宗珍稀动物制品走私案惊现西藏(图)
  • 自由是最好的:赖昌星靠杨尚昆和江泽民贾庆林等的成功包庇而成功走私
  • 宋永毅,孟玄:不是间谍是走私, 高瞻玷污人权民运.
  • 中国“第一大款警察”涉嫌索贿走私重婚被逮捕(图)
  • 退休警官 涉走私被捕
  • 粤走私油集团搞大了 有船队和大油库
  • 远华特大走私案案犯赵裕昌自述
  • 中国走私成衣进入美国市场问题日益严重
  • 黑龙江省黑河市又出走私大案
  • 走私贩卖军火与中共御林军
  • 东莞市“人民”法院法警强闯学校铐校长施暴、抢走私人存款


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。