[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

包头客机坠毁后续:遇难机组人员家属获赔90万
(博讯2004年11月23日)
    

     新华网北京11月22日电(记者 毛晓梅)在包头空难中罹难的东方航空公司6名机组人员的家属22日获得90万元保险理赔款。 (博讯 boxun.com)

    来自总部设在上海的太平洋人寿保险股份有限公司的消息说,遇难的6名东航机组人员生前投保了该公司的团体人身意外伤害保险,其中飞行员3人,每人保额20万元;乘务人员2人及安全员1人,每人保额10万元。

    事故发生当日,太平洋寿险启动全国绿色理赔通道,并派出理赔小组赶往包头,与东航事故处理组汇合,进行调查、核实,商讨理赔事宜。22日上午,该公司已将全部赔付金额共计90万元送到遇难者家属手中。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 包头“11-21”空难事故处理新闻发布会召开 现场秩序混乱
  • 东航包头空难机上55人遇难


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。