[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张林等申请游行示威,抗议黑社会暴行
(博讯2004年11月18日)
    张林更多文章请看张林专栏

     日前,张林被黑社会团伙绑架,被逼迫交出黑社会的人质(一名妇女,两名儿童)。黑社会猖獗到押着张林到派出所,进行逼供。连派出所的警察也不敢顶撞。黑社会如此疯狂,肯定其和当地政府高级官员有密切的关系。为此张林申请游行示威,抗议黑社会的暴行。 (博讯 boxun.com)

    以下是[集会游行示威申请书]

    蚌埠市公安局:

    2004年11月12日下午2点半,我在龙子湖区群力派出所对面隆华小区无辜遭到张明生黑帮团伙绑架,并遭殴打,随后被暴力劫持到一辆出租车内。 绑匪后来决定把我关押在群力派出所会议室内,绑匪把会议室当成拘押室兼行刑室,不断地对我殴打威胁,要打断我的腿,砸碎我的十个脚指头,抠出我的眼珠子。企图迫使我帮他们抓回逃走的三名人质:刘红和她3岁、7岁的女儿。

    在长达三个多小时里,群力派出所石所长、陈所长、值班民警顾景怀都对我被黑帮非法拘禁、殴打、威胁,处于受迫害、被绑架人质的处境不闻不问,致使歹徒更加嚣张,尽管我多次向顾景怀指控这些黑帮绑架、殴打我的罪行,但是顾景怀却不加理会,反而荒唐地说,他们也指控你打了他们。

    直到下午大约6点种,当绑匪劫持我离开派出所,换个羁押地方,走下楼的时候,正好碰到顾景怀上楼,我当即紧紧抓住楼梯栏杆,向他指出我将被劫持到别的地方。他才表示不同意,并把我独自带到所长办公室。

    但是顾景怀不久即离去,那伙黑帮分子又围住我殴打、威胁,临走之前,绑匪陈龙海还用手指猛戳我的眼睛,致我右眼受伤,当时所长办公室里有数名歹徒,特别是那个讨债队队长,始终坐在我的身边看守我、威胁我。

    以上情况表明,公安局内部存在严重的警匪勾结,非如此,绑匪断不敢把公安机关当成人质看守所和行刑室。

    事情发生之后,我不顾伤痛,一再地要求值班警官顾景怀做笔录,记下这伙绑匪的犯罪情况,但他坚决拒绝了。直到石所长回来,了解了一些情况之后,才要求顾景怀做了简单的报警记录。

    由于蚌埠公安局玩忽职守,以至迄今为止,这伙绑匪继续逍遥法外,为非作歹,甚至变本加厉,多次威胁还要打断我的腿。

    鉴于我的生命安全受到如此严重的危险,鉴于我根本不能得到地方政府和警方的任何保护,我因此准备,在对公安局提出行政诉讼、在控告黑帮的同时,将汇集3百亲友、同学,于本月20日(星期天)上午10点至12点在大马路新百大超市门前,携带标语牌子、传单及扩音器集会游行示威,从而对黑社会猖獗以及警方庇护黑帮表示强烈的抗议!

    由于蚌埠黑社会活动猖獗,至少有数万市民曾经受到过黑社会有组织犯罪的伤害,而所有善良的市民,都受到了日益猖獗的黑社会活动的严重威胁。所以此次示威的根本目的是,呼唤受黑社会势力伤害和威胁的蚌埠市民参与进来,共同努力,找到一个现实可行的能够保护市民们的生命和生活安全的办法。

    在目前蚌埠警方只顾自身利益,丧失社会责任心,庇护黑帮,甚至把派出所办公室提供给黑帮做羁押室、行刑室的情况下,讨论建立一支纯粹的民众自卫组织---蚌埠市民自卫队,在妇女儿童受围困,市民受绑架的时候,能够及时赶去打击黑帮,解救受害市民,给予无法无天、任意施暴的黑社会势力以迎头痛击,打掉他们的嚣张气焰。

    特此申请。

     申请人:张林;附议人:马志明、王庭金,张威 等人

    2004年11月18日。

    张林:被黑社会劫持的经过 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:灵魂震撼的一天
  • 李国涛:作家张林因报道工人示威遭警方传唤并黄牌警告
  • 张林:蚌埠工人第二天继续示威
  • 张林:安徽蚌埠万名退休工人集会示威
  • 紧急呼吁救援狱中民运人士书/张林
  • 张林:民主志士许万平受害记
  • 张林不知道任畹町的[张林和任畹町关于联名信的误会]
  • 杨银波:张林访谈录
  • 张林:啊克拉玛依
  • 张林:中国犯罪大军
  • 张林:拾破烂的
  • 张林:广州军区空军参谋长的遭遇
  • 张林:下岗工人
  • 张林:美丽的女死囚
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 张林:悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站
  • 张林:拯救生命!停止屠殺!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。